Какие заговоры читать, чтобы навести порчу на человека?

Телефонная трубка должна быть направлена так, чтобы голос проклятого на смерть человека прозвучал непосредственно на фотографию покойника.

Дом - это то место, куда мы приходим, чтоб найти поддержку и утешение. Это очаг, который всегда согреет. В доме должно быть спокойно и комфортно. Дом должен быть полной чашей.

Господом Иисусом Христом на веки веков спасен.

Никогда не забуду тот день, который меня сгубил. Я сидела на лавочке в сквере. Погода была чудесная. Мимо меня проходила женщина, из кармана ее выпал кошелек.

Скажите, пожалуйста, какой можно прочитать заговор, чтобы слова, которые сказала в гневе, не исполнились.

Хочу попросить Вас помочь нам, если это возможно. Вкратце напишу о некоторых своих проблемах. Когда-то мы копали картошку на огороде и выкопали 6 куриных яиц. Той же ночью внезапно умирает мой папа.

И это с точки зрения колдовства справедливо. Конечно, если порча на смерть была заказной и ее делал профессиональный маг, то он сможет смягчить последствия. Нужно думать, прежде чем уводить кормильца из семьи в свою кровать.

По возможности нужно подобрать фото, на котором будет изображен человек (жертва) в полный рост. В крайнем случае, подойдет портретный снимок с головой и торсом жертвы.

После этого исполнитель должен несколько дней подряд произносить молитвы Богу и приносить откуп. Некоторые считают, что этого можно и не делать.

Сейчас, понятное дело, колодцев рядом с домом ни у кого нет, да и до проруби далеко, поэтому я советую брать воду изпод крана на кухне, из-под крана в ванной и покупную воду.

Считается, что острие иглы имеет свойство накапливать на себе энергию.

Заговорные слова читают над водой, которой потом умываются сорок дней подряд. Все это время вытираются одним и тем же полотенцем. После сорокового дня полотенце сжигают.

Можно разрезать пополам сырую картофелину или яблоко, выдавить из бородавки каплю крови, натереть ею обе половинки плода.

При буйных вихрях не рассыпаетесь. Родинка на животе и в области пупка может иметь различное значение. Все зависит от точного расположения пигментации. Я прекрасно понимаю, что у многих нет всех моих книг, поэтому я вынуждена повторять одно и то же и в ответных письмах, и по телефону.

Запрягаю его петлей, отпеваю его кутьей. Как мертвец ко гробу привязан, так ему путь к лечению заказан. Замыкаю я на семь замков, семь ключей. Вода в реке, дело на земле, заговор на затворе.

Заговор читать на соль и мак, все перемешать и сыпать на порог сопернице.

Возьмите палку или ветку дерева и сбросьте все, что там появилось, и подальше от вашего дома. Если есть такая возможность, смойте следы водой. На иглу читаю слова сильные, заговариваю ее. Разлад между рабами (имена людей) будет сильный. Силам темным я вверяю жизнь их, Чтоб мира и покоя им не было. Да будет так.

Если Ваша профессия связана со швейным делом, то Вам необходимо сделать акцент на верный настрой в процессе работы. То есть во время шитья Ваше сознание должно быть свободно от негативных мыслей.

В течении нескольких лет пропадают из дома черные вещи, безвозвратно . Я думаю что это происходит не просто так, в это время у меня бывают только родственники со стороны мужа. Тогда я распорола подушку и обнаружила там удлиненный кусочек трикотажной хлопковой ткани (чуть тоньше тех, из которых делают рабочие перчатки), весь в перьях, с завязанными на концах узлами. Дома берете маленький листок бумаги (со спичечный коробок), рисуете на нем два следа человеческих ног (босых, с пальчиками), как если бы человек стоял.

Запрягаю его петлёй, отпеваю его кутьёй.

Первым разом, Господним часом. Божья Матушка, Дева Мария, помоги, Господи, рожденному, крещенному, молитвенному, болящему рукавице (имя), чтоб было на сходе, на молоде и на полну месяцу. Идти, не оглядываясь, до самого дома. Дома в полночь еще раз трижды прочитать заговор и сжечь его на пламени черной свечи.
Распродажа 68665 руб.

Заговоры и обряды очищения от порчи

Радости от любовного приворота не ощутит заказчица, и только назовет на себя беду. Очистить энергетику жертвы от сильного заклятия будет нелегко даже

Как снять порчу яйцом - правила проведения обряда против

Как правильно снимать порчу солью Одним из сильных материалов в магии считается соль. Она выступает в роли губки, которая впитывает в себя негативное

Совет 1 Как поменять испорченный паспорт

Это необходимо, чтобы служащие паспортного стола могли внести в новый документ необходимые пометки. Он обязан ликвидировать опасную реконструкцию, а

Три сильных заговора от порчи

Люди довольно часто терпят поражение, потому что не доводят дела до конца. Множество хороших начинаний вязнет на половине. А сил, для того чтобы

Сильная молитва от порчи, злобы, сглаза и зависти злых

Кланяюсь Христу, Небесному Царю. Господи, спаси, сохрани мою землю от всякого злобного слова, всякого злобного взгляда. Во имя Отца, и Сына, и

Мусульманская молитва от сглаза, от порчи, защищающая от

Этим она сразу привлекла внимание журналистов. Молитвы из корана от порчи и сглаза слушайте. сглаз Как узнать есть ли порча на человеке в,Хронический